Folha Real

(31) 4042-6744 | contato@folhareal.com.br

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Atlético não consegue décima vitória consecutiva, mas busca empate contra o Fluminense; América perde em casa e permanece no Z-4 do Brasileirão

Apesar do empate Galo abriu seis pontos do vice líder Palmeiras. Coelho caiu para a penúltima colocação do campeonato

Na noite dessa segunda-feira(23), Atlético e América entraram em campo no fechamento da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Galo saiu atrás no placar e buscou o empate no segundo tempo diante o Fluminense, no estádio São Januário. Já o América, foi derrotado pelo Bragantino no Independência e segue na zona de rebaixamento.

Atlético e América não venceram na 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Crédito/ Imagem de Reprodução.

Líder do campeonato, o Atlético poderia chegar a décima vitória consecutiva caso batesse o Fluminense no Rio de Janeiro. Contudo o tricolor carioca, abriu o placar em cobrança de pênalti do atante Fred. O gol do galo veio apenas no segundo tempo, após muita insistência a equipe alvinegra marcou com Sasha que saiu do banco de reservas. No momento o Galo lidera o campeonato com 38 pontos, seis a mais que o vice líder Palmeiras e o terceiro colocado, Fortaleza.

A situação do América é complicada, precisava vencer para sair da temível zona de rebaixamento, contudo, viu o Bragantino sair com a vitória de 2×0 em Belo Horizonte. O time paulista marcou com Ytalo no primeiro tempo, e Gabriel Novaes, bem no fim da partida. O Coelho ainda perdeu uma posição na tabela, agora ocupa a vice lanterna do campeonato com apenas 15 pontos em 17 jogos.

Agenda

O próximo compromisso da equipe americana é no domingo (29), recebe o Ceará no Independência, às 11h (de Brasília), pela 18ª rodada do Brasileirão.

Atlético e Fluminense voltam a se enfrentarem na próxima quinta-feira (26), no estádio Nilton Santos, pelas quartas de final da Copa do Brasil. No Campeonato Brasileiro, o alvinegro enfrenta o Bragantino, às 20h30 do próximo domingo em São Paulo.

O autor da mensagem, e não o Jornal Folha Real, é o responsável pelos comentários a seguir. Leia os nossos termos de uso.