Folha Real

(31) 4042-6744 | contato@folhareal.com.br

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Atlético e Cruzeiro largam na frente em confronto da 3ª fase da Copa do Brasil; América segue em jejum de vitórias

Os confrontos definem quais equipes se classificam ás oitavas de final da competição

Abrindo a rodada de jogos dos times mineiros na 3ª fase da Copa do Brasil, o Atlético venceu o Remo na quarta-feira (2), no estádio Baenão (Belém-PA). Em um primeiro tempo de intensidade da equipe alvinegra, Hyoran e Nacho Fernández (recebeu uma bela assistência de Hulk) marcaram os dois gols que definiram o placar final. O Remo voltou melhor para a etapa final, conseguiu pressionar o Galo, mas com pouco poder de conclusão não conseguiu balançou as redes. A vitória do time da capital mineira, poderia ter virado goleada, mas Marrony desperdiçou duas chances claras de gol. O Atlético abriu uma boa vantagem para a classificação às oitavas de final, próxima fase do torneio. O jogo de volta, acontece no dia 10/6, no Mineirão.

Também na quarta-feira, o América mediu forças com o Criciúma, no estádio Independência. Com um pênalti a favor, logo aos 2 minutos de jogo, a equipe de Lisca tinha tudo para abrir o marcador. Rodolfo tratou de acabar com essa possibilidade, assim como na final do Campeonato Mineiro, o atacante desperdiçou a penalidade máxima. O alviverde não se encontrou na partida, deixou a desejar, a ineficiência do ataque ficou evidente. Sem vencer a quatro jogos, o Coelho precisa derrotar o Criciúma na próxima quarta-feira (9), no estádio Heriberto Hülse, às 21h30. Qualquer empate, resulta em decisão por pênaltis.

Copa do Brasil intelbras 2021.
Crédito/ Imagem de divulgação.

Na tarde desta quinta-feira (3), o Cruzeiro não jogou bem, mas venceu o Juazeirense por 1×0. O resultado da vantagem de empate a equipe celeste, na próxima quarta-feira, quando o Cruzeiro vai em Juazeiro, decidir a vaga no estádio Adauto Moraes. Mesmo começando melhor no jogo, a equipe do treinador Felipe Conceição não conseguiu concluir em gol as oportunidades criadas, sentiu o adversário equilibrar o jogo e também oferecer perigo ao gol de Fábio. Após cruzamento na área, o meia Bruno José, se jogou na bola e marcou para os cruzeirenses. Foi o primeiro gol de Bruno José pelo Cruzeiro.